Define Tu Fondo

El fondo es una configuración global, lo que significa que será consistente a lo largo de tu juego.

Tus opciones aquí incluyen:

Color de Fondo: Puedes introducir el código hexadecimal, o hacer clic en el cuadro de color para seleccionar tu color de fondo, o influir en el color del filtro de opacidad de fondo.
Aislar visualmente el contenido principal: Al activar esta opción, podrás aislar tu contenido (imágenes y texto) del fondo, en un fondo negro para un tema oscuro y un fondo blanco para un tema claro.
Fondo de la Aplicación: Si prefieres un patrón o una imagen como fondo, puedes optar por Seleccionar una imagen. Para un fondo más dinámico, incluso puedes optar por Seleccionar un vídeo. Las tamaños recomendados para ambas opciones están indicados debajo de los botones de carga.

Si usas un vídeo como fondo, una grabación en bucle proporcionará los mejores resultados visuales. Quieres que sea dinámico, pero los vídeos con demasiado movimiento pueden ser distractivos y restar a la experiencia del usuario.

Recuerda, esta es una característica global y aparecerá como fondo en todas las pantallas. Si estás utilizando una imagen para el fondo, y tienes otras imágenes en diferentes pantallas, prueba a ver cómo se verán.

Las aplicaciones Drimify son primero móviles y responsivas, por lo que su apariencia variará en diferentes dispositivos. Los elementos presentes en los lados de una imagen con patrón serán menos visibles en móviles, por ejemplo. Depende de ti experimentar y ver qué funciona mejor.

Filtro de opacidad del fondo: Ajustar el filtro de opacidad controla la “intensidad” de tu color de fondo cuando se combina con una imagen de fondo. Por ejemplo, un color de fondo blanco, más una imagen cargada, esencialmente filtrará la imagen en un tinte blanco, con el peso o fuerza de ese tinte determinado por el valor del filtro de opacidad del fondo. Vale la pena experimentar con ello en las pruebas hasta obtener el efecto deseado.

También puedes desactivar completamente el filtro de opacidad.