Gestión de Premios

Los juegos instantáneos son gestionados mediante un algoritmo de distribución de premios aleatorio que opera según diversos parámetros.

El algoritmo tiene en cuenta la fecha de inicio y la fecha de finalización de tu campaña, así como el número de premios disponibles, y distribuirá con inteligencia los premios a lo largo de ese periodo. Tanto las fechas de la campaña como las posibles fechas asociadas a cada lote de premios se consideran en la lógica de distribución, dando prioridad a la fecha de finalización más próxima.

En la sección gestión de premios, tienes dos controles sobre cómo se ganan los premios. Puedes:

Activar la opción "juego 100% ganador" para entregar todos los premios lo más rápido posible: Esto significa que todos los que jueguen ganarán un premio hasta que se agoten todos los premios.
Activar el límite de premios ganados: Esto limita la cantidad de premios que un único usuario puede ganar en función de la característica de identificación que elijas. Mientras sea un valor que el usuario debe introducir al completar tu formulario de recopilación de datos, se aplicará el límite de premios ganados que definas.

Ten en cuenta que, aunque establezcas un límite de premios ganados para un solo premio basándote en la dirección de correo electrónico, si un usuario decide introducir una dirección de correo electrónico diferente en el formulario de recopilación de datos después de haber ganado ya 1 premio, es posible que pueda ganar otro, ya que en ese caso la limitación se aplica únicamente al correo electrónico.