Grupos

Las etapas son las aplicaciones y pantallas de contenido individuales que componen el Recorrido Dinámico™ o el Calendario De Adviento, pero estas se pueden agrupar en unidades más grandes, llamadas grupos.

Dentro de un grupo, puedes definir el fondo sobre el cual aparecen varios niveles o etapas de tu juego. Las etapas pueden ser aplicaciones y/o pantallas de contenido que utilizas para crear tu experiencia.

Las opciones del grupo incluyen:

Título: No será visto por el usuario, pero es útil para organizar tu experiencia y ordenar tus etapas en el orden deseado.
Imagen de fondo del grupo de etapas: Esta es la imagen de fondo o camino que los usuarios verán mientras completan las etapas de este grupo. Cuando terminan estas etapas, o se desplazan a un grupo diferente, verán una imagen diferente. Puedes usar las imágenes de fondo para diferentes grupos para representar visualmente una historia o contextualizar el contenido incluido en las aplicaciones de esas etapas.
Tipo de diseño: Puedes numerar cada etapa, asignarle una letra (A, B, C, etc.) o dejarla en blanco.