Grupos

Las etapas son las aplicaciones individuales y las pantallas de contenido que integran el Recorrido Dinámico™ o el Calendario De Adviento, pero estas se pueden agrupar en unidades más grandes, denominadas grupos.

Dentro de un grupo puedes definir el fondo sobre el cual un número de etapas (o niveles) de tu juego aparece. Las etapas son aplicaciones y/o pantallas de contenido que utilizas para crear tu experiencia.

Las opciones de grupo incluyen:

Título: Esto no será visto por el usuario, pero es útil para organizar tu experiencia y ordenar tus etapas en el orden deseado.
Imagen de fondo del grupo de etapas: Esta es la imagen de fondo o el camino de fondo que los usuarios verán mientras completan las etapas de este grupo. Cuando completen estas etapas, o se desplacen a un grupo diferente, verán una imagen distinta. Puedes utilizar las imágenes de fondo para diferentes grupos para representar visualmente una historia o contextualizar el contenido incluido en las aplicaciones de esas etapas.
Tipo de diseño: Puedes numerar cada etapa, ponerle letras (A, B, C, etc.) o dejarla en blanco.