Personalización de Botones

El color de los botones se controla a través de la sección de Personalización de colores y su color primario. El estilo de la fuente se gestiona mediante la Personalización del texto principal.

Sin embargo, aquí puedes seleccionar:

Peso de la fuente: Establece el estilo de la fuente de los botones.
Color de la fuente: Establece el color de la fuente en los botones, ten en cuenta que, para la mejor experiencia del usuario, debería ser fácil de leer en contraste con el color del botón utilizado.
Tamaño del radio: Las cuatro opciones de tamaño del radio están disponibles para permitirte definir cuán redondeados aparecen los bordos de tus botones.

En cuanto al tamaño del radio, cada esquina se establece por defecto en 4px. Un valor de 1 en cada campo te proporcionará un botón rectangular. Un valor de 100 en cada campo te dará un botón muy redondeado. Controlando el valor de cada esquina, puedes crear rectángulos redondeados que se inclinen hacia la izquierda o la derecha, y tener un amplio margen para personalizar las experiencias.

Textura del botón: Aquí puedes subir una imagen para personalizar aún más la apariencia de los botones.

Se indica el tamaño recomendado debajo del botón de subida. Por favor, ten en cuenta que esto es más efectivo si se trata de un patrón o un fondo gráfico. No recomendaríamos el uso de una fotografía, por ejemplo.