Personalización de Juegos

Aquí puedes personalizar hasta el mínimo detalle de tu juego.

Las opciones de personalización incluyen:

Contador de jugador/ Contador de computadora/ Imágenes de burbuja para subir/ Diferentes imágenes/ Bloque de imágenes: Define la apariencia de las piezas de juego.

Color de la cuadrícula/ color del marco: Este es el color del dispositivo de juego, marco o tablero.

Color de la flecha del usuario: Este es el color del cursor que indica dónde el usuario va a realizar su jugada.

Color del cañón: Define el color del cañón.

Color de la cuadrícula/ color del marco: Este es el color del dispositivo de juego, marco o tablero.

Las opciones variarán dependiendo del tipo de app que estés personalizando.