Personalización Gráfica Predeterminada para el Recorrido Dinámico™ y el Calendario de Adviento

Aquí es donde puedes personalizar la apariencia de tu Recorrido Dinámico™ o Calendario De Adviento.

Ajustando el tipo de plantilla, la orientación, la forma de la línea, el tipo de línea, la forma de la etapa y el tamaño de la etapa, junto con el color de la ruta y el color de la etapa, puedes personalizar la representación visual del recorrido que estás ofreciendo a tus usuarios.

Tus opciones son:

Tipo de diseño: Esto puede ser una trayectoria vertical para los Recorridos Dinámicos™ o la Cuadrícula para los Calendarios de Adviento.
Orientación del diseño: Esto puede ser de abajo a arriba (para recorrer hacia arriba) o de arriba a abajo (para recorrer hacia abajo).
Forma de las etapas: Las etapas son las aplicaciones que utilizas para componer la parte de juego de tu experiencia y puedes configurarlas para que aparezcan como círculos, cuadrados o cuadrados con esquinas redondeadas.
Tamaño de las etapas: Puedes escoger entre 5 tamaños posibles para destacar el tamaño de las etapas o la escala de la ruta o calendario.
Color de la trayectoria: Define el color de la línea que conecta tus etapas. (Aunque esta opción sigue visible si eliges la cuadrícula para el tipo de plantilla, no tendrá ningún efecto).
Color de las etapas: Esto define el color que bordea cada etapa en tu experiencia.

Si eliges la trayectoria vertical para el tipo de plantilla, tendrás opciones adicionales para definir la apariencia de la línea que une tus etapas.

Esta representación visual se muestra a tus usuarios entre niveles y es una representación visual de su progreso.