Resultados del Cuestionario

En la sección de Preguntas, puedes crear tantos perfiles diferentes como desees en la etapa de Results (Resultados) según la fecha de creación. Esto significa que a los participantes se les mostrarán diferentes pantallas finales dependiendo de sus puntuaciones en las preguntas.

En la parte superior de cada perfil que creas, verás una barra que va desde 0 hasta 100. Representa la puntuación del participante en porcentaje. Si obtienen un 100%, significa que lo han hecho todo correctamente, si obtienen un 0%, significa que lo han hecho todo mal.

Necesitarás modificar esta barra en función del número de perfiles que hayas configurado. La plataforma ajustará automáticamente las barras con la adición de cada nuevo perfil, pero puedes ajustarlas manualmente según tus especificaciones.

La mejor práctica es crear todos tus diferentes perfiles primero, luego ajustar la barra de cada perfil según sea necesario. Todos los perfiles juntos sumarán automáticamente hasta 100.

Luego puedes incluir diferentes elementos, específicos para cada perfil:

Un título
Una imagen, un video o un audio
Una descripción
Botón(es) de llamada a la acción (CTA)

El perfil de resultados de un jugador es finalmente lo que verán en la pantalla final.

Puedes desear incluir llamadas a la acción (CTAs) específicas para ciertos perfiles. Por ejemplo, puedes usarlas para enviar a los usuarios a páginas web específicas o a artículos de recursos basados en su conocimiento de un tema o una marca. Si quieres que todos los usuarios sigan la misma CTA, simplemente rellena el campo CTA en la etapa de creación por fecha de Fin De La Pantalla.