Selecciona una aplicación

Tu primer paso en cualquier proyecto es seleccionar la aplicación que deseas personalizar.

Aquí puedes navegar a través de:

Las categorías de aplicaciones
Todas las aplicaciones para una visión general

Cada aplicación tiene la opción de abrir la página del producto para la demostración y características en una nueva ventana.

Al hacer clic en “Crear” se abrirá la nueva aplicación en tu escritorio. Se guarda automáticamente cuando la creas.

Categorías

Si sabes el tipo de aplicación que quieres crear, pero no estás seguro de cuál es la mejor para ti, seleccionar la categoría en la parte superior filtra tu visión para facilitar la navegación.

Guía rápida

Juegos de Pregunta y Respuesta: Si quieres un mecanismo de juego donde tu audiencia responda preguntas.

Juegos de Ganancia Instantánea: Si quieres un mecanismo de juego con la función principal de distribuir premios o códigos promocionales.

Juegos: Si tu proyecto de gamificación requiere de rompecabezas, juegos informales, o jugabilidad clásica.

Juegos Deportivos: Si tienes pensado replicar las mecánicas de deportes conocidos en tu proyecto de gamificación.

Experiencias de Gamificación: Si buscas combinar o unificar aplicaciones para crear experiencias más largas e inmersivas, construir una comunidad, o recoger y usar contenido generado por el usuario.