Selecciona una aplicación

El primer paso en cualquier proyecto es seleccionar la aplicación que deseas personalizar.

Aquí puedes navegar a través de:

Las categorías de aplicaciones
Todas las aplicaciones para una visión general

Cada aplicación tiene la opción de abrir la página del producto para la demostración y características en una nueva ventana.

Al hacer clic en “Crear” se abrirá la nueva aplicación en tu escritorio. Se guarda automáticamente cuando la creas.

Categorías

Si sabes el tipo de aplicación que quieres crear, pero no estás seguro de cuál es la mejor para ti, seleccionar la categoría en la fila superior filtra tu vista para facilitar la navegación.

Guía rápida

Preguntas y Respuestas Juegos: Si deseas una mecánica de juego donde tu audiencia responde preguntas.

Gana al instante Juegos: Si deseas una mecánica de juego con la función principal de distribuir premios o códigos promocionales.

Juegos: Si tu proyecto de gamificación requiere puzzles, juegos casuales juegos, o un juego clásico.

Juegos Deportivos Juegos: Si buscas reproducir las mecánicas de deportes conocidos en tu proyecto de gamificación.

Experiencias de gamificación: Si buscas combinar o unificar aplicaciones para crear experiencias más largas e inmersivas, construir comunidad o recopilar y utilizar contenido generado por el usuario.