Subdominio Personalizado

Para configurar tu primer subdominio personalizado, activa la opción y personaliza el nombre de tu subdominio directamente en el espacio provisto.

Esto te permite personalizar aún más el nombre y la URL de tu experiencia.

¿Cómo será mi URL personalizada?

Esta URL única se verá así: https://compaignname.cdn8.com/{slug}/

Luego puedes seleccionar la palabra o nombre que prefieras para reemplazar la parte de compaignname.

El {slug} es simplemente el identificador único de la URL para tu juego, por ejemplo: w0x1y2z3.

Al hacer clic en el botón de añadir un subdominio personalizado adicional debajo, serás redirigido a la configuración de tu cuenta donde puedes editar, añadir y gestionar tus subdominios personalizados.

Cuando llegas a la etapa de Fecha de publicación creación, puedes encontrar el enlace directo de tu aplicación y el código de incrustación de iframe html en la pestaña Marca Blanca. Ten en cuenta que también debes estar en la pestaña Marca Blanca al generar el código qr relevante.