Activer et Afficher les Conditions Générales d'Utilisation

Activer cette option ouvrira un nouveau champ de texte présentant un modèle de règlement.

Sur la barre d'outils du modèle, il y a une icône de feuille à l'extrême droite appelée modèles. L'ouverture de ceci vous permettra de sélectionner le modèle en jusqu'à 30 langues.

Vous pouvez soit adapter cela pour répondre à vos besoins, soit copier et coller vos propres conditions générales par-dessus.

Cela sera visible pour les utilisateurs en bas de l'écran (quand ils jouent) et dispose de son propre permalien (ci-dessous) pour que vous puissiez le partager individuellement.

Il est recommandé de demander des conseils juridiques, soit de votre équipe interne soit d'un consultant externe, lors de la rédaction des conditions générales pour respecter les lois locales et prendre en compte les éventuels litiges.