Activer et afficher les termes et conditions

Activer cette option ouvrira un nouveau champ de texte contenant un modèle de règlement.

Sur la barre d'outils du modèle, il y a une icône de feuille tout à droite nommée modèles. L'ouvrir vous permettra de choisir le modèle en jusqu'à 30 langues.

Vous pouvez soit l'adapter à vos besoins, soit copier-coller vos propres termes et conditions.

Il sera visible pour les utilisateurs en bas de l'écran (lorsqu'ils jouent) et possède son propre lien permanent (ci-dessous) pour que vous puissiez le partager séparément.

Il est vivement recommandé de solliciter des conseils juridiques, que ce soit de votre équipe interne ou d'un consultant externe, lors de la rédaction des termes et conditions pour respecter les lois locales et prévenir les éventuels litiges.

Si l'option de sous-domaine personnalisé est activée dans votre offre, et activée dans l'application, le lien permanent de vos termes et conditions utilisera le sous-domaine personnalisé.