Activer le Leaderboard

type d'affichage du classement

Cela détermine comment les joueurs apparaitront sur le tableau des scores, et dépendant de votre choix, cela utilisera soit les données collectées de votre formulaire, soit un fichier JSON distant pour le mettre à jour.

nombre maximum d'entrées à afficher dans le classement

Cette option définit combien d'entrées et de lignes dans le tableau sont à être affichées entre 5 et 100.

agrégation des scores (non applicable au Combo™ ou Dynamic Path™)

Dans le cas où un participant joue plusieurs fois, vous pouvez choisir la méthode d'agrégation des scores basée sur l'identifiant unique, l'adresse email, le nom d'utilisateur, ou le téléphone (ou choisir de ne pas agréger les scores).

Veuillez noter que votre méthode choisie doit être disponible en tant que champ dans votre formulaire de données collectées.

Options supplémentaires

De plus, vous pouvez activer ou désactiver des options pour :

Afficher le temps
Le nombre d'entrées
Un bouton sous le tableau de classement pour retourner au début de l'application

Il a également un champ date de désactivation du tableau de classement, lequel aura la priorité sur la date de fin de l'application, si, par exemple, vous vouliez afficher le tableau des scores plus longtemps via son propre lien direct (qui peut être trouvé dans l'étape de création Publier).