Code d'intégration iframe HTML

Veuillez noter qu'une fois votre application créée, les codes sont définis et ne changeront pas (à l'exception des codes sur mesure ou en marque blanche que vous pouvez modifier), vous pouvez donc les utiliser pour préparer vos supports marketing avant de terminer la configuration et les tests de votre jeu.

Le code d'intégration peut être copié et collé dans n'importe quelle page web HTML. Assurez-vous de bien choisir l'onglet qui vous concerne parmi les suivants :

Par Défaut
marque blanche
Wordpress
AMP

Si vos jeux sont basés sur un système de points, vous aurez également les options suivantes :

Classement
Classement en marque blanche