Code d'intégration iframe HTML

Veuillez noter qu'une fois que vous avez créé une application, les codes sont définis et ne changeront pas (à l'exception des codes de sous-domaine personnalisé que vous pouvez modifier), donc ils peuvent être utilisés pour préparer des supports marketing avant de terminer la configuration et les tests de votre jeu.

Le code d'intégration peut être copié et collé dans n'importe quelle page web HTML. Assurez-vous de sélectionner l'onglet qui vous concerne parmi :

Par Défaut
sous-domaine personnalisé
Wordpress
AMP

Si vos jeux sont basés sur des scores, vous aurez également des options pour :

Tableau De Classement
sous-domaine personnalisé Tableau De Classement