Combo™ - Paramètres du classement

type d'affichage du classement

Cela détermine comment les joueurs apparaîtront sur le classement, et selon votre choix, il tirera soit de vos formulaires de données collectées des jeux connectés, soit des fichiers JSON distants pour le peupler.

nombre maximum d'entrées à afficher dans le classement

Cela détermine combien d'entrées et de lignes dans le tableau sont à afficher entre 5 et 100.

agrégation des scores

Vous pouvez choisir la méthode d'agrégation des scores basée sur l'identifiant unique, l'adresse e-mail, le nom d'utilisateur ou le numéro de téléphone (ou choisir de ne pas agréger les scores).

Veuillez noter que la méthode choisie doit être disponible en tant que champ dans votre formulaire de données collectées.

Options supplémentaires

En outre, vous pouvez activer ou désactiver les options pour :

Afficher l'heure
Le nombre d'entrées