Comment Activer votre Compte

Contenu affiché à l'écran avant la date d'activation

Dans le cas où vous auriez des codes QR sur des affiches et des jeux intégrés sur des pages de destination avant le lancement de votre campagne, vous pouvez insérer du texte dans le champ Contenu de la page qui sera visible par le public essayant d'accéder au jeu en avance. Par exemple : "Revenez le XX-DATE pour jouer à ce jeu".

Date et heure de début, date et heure de fin

Assurez-vous que les dates de début et de fin d'activation incluent la date d'aujourd'hui ou la date de début de votre campagne.

Tant que vos données sont effacées avant le lancement de la campagne, cela n’a aucune importance si la date de début est antérieure à la date de début de la campagne, SAUF si les gens peuvent accéder au jeu avant que vous ne le souhaitiez. Par exemple :

Vous avez du matériel marketing pré-imprimé avec des codes QR déjà visibles par les clients
Ils sont intégrés sur des pages d'atterrissage en ligne avant le début officiel de la campagne

Après avoir cliqué sur l'icône du calendrier pour définir la date, l'icône de l'horloge en bas à gauche vous permettra de définir l'heure exacte de début et de fin de votre campagne. L'icône du pinceau permet de tout effacer.

Notez bien, ces heures refléteront le fuseau horaire défini pour votre compte. Ceci peut être vérifié et ajusté globalement dans la section Mon Profil de Mon Compte sur votre tableau de bord, ou bien spécifiquement pour chaque jeu, plus loin dans les étapes de la Création à Publier.

Contenu affiché à l'écran après la date de fin

Ici, vous pouvez insérer du texte dans le champ Contenu de la page qui sera visible par le public essayant d'accéder au jeu après la fin de la campagne.

Au lieu de recevoir un message d'erreur, vous pourriez les encourager à suivre vos pages de réseaux sociaux pour votre prochaine promotion de jeu.

Fuseau horaire

Assurez-vous que le fuseau horaire soit correct. Par défaut, ceci devrait être réglé sur le fuseau horaire de votre compte, mais en fonction de l'endroit où vous diffusez le jeu, cela pourrait changer.

Statut

Pour publier votre application, cliquez sur la liste déroulante et changez son statut de "brouillon" à "publier”.

Une fois que votre compte a été activé, et que votre jeu est réglé sur "publier" avec des dates de début et de fin actives, toute personne disposant du lien pourra accéder directement à votre jeu sur n'importe quel navigateur moderne.