Comment changer la langue par défaut associée à mon compte ?

Changer la langue d'utilisation

La langue d'utilisation par défaut de la plateforme est automatiquement définie lors de la création de votre compte. Cependant, vous pouvez modifier la langue de votre interface à tout moment dans vos paramètres de compte.

Langues d'utilisation disponibles

Anglais
Français
Allemand
Italien
Portugais
Espagnol

Comment changer la langue d'utilisation ?

Connectez-vous à votre compte Drimify.

Accédez à vos paramètres de compte en cliquant sur l'icône mon compte située dans le coin inférieur gauche.

Rendez-vous ensuite dans la section mon profil.

Dans le menu déroulant langue d'utilisation, choisissez votre nouvelle langue.

Cliquez sur le bouton "enregistrer" situé en bas à droite.

La langue d'utilisation de la plateforme est désormais celle que vous avez sélectionnée.

Vous pouvez également changer le fuseau horaire associé à votre compte dans la section mon profil, juste au-dessus de la langue d'utilisation.

Changer la langue de différentes applications

La langue par défaut pour la création de vos applications est également définie automatiquement lors de la création de votre compte. Si vous vous inscrivez sur le site en français, alors vos applications seront en français, mais si vous vous inscrivez sur le site en anglais, alors la langue par défaut pour la création d'applications sera l'anglais.

Vous ne pouvez pas changer vous-même la langue par défaut pour la création d'applications dans votre compte. Pour changer la langue, veuillez nous contacter via le chat en direct ou via notre formulaire de contact.

Si vous souhaitez créer des jeux ou des modules interactifs en plusieurs langues, vous devriez alors envisager la fonction multilingue dans le forfait Drimify Premium. L'option est disponible dans paramètres lors des étapes de création de votre application.