L'option multilingue et la gestion des langues

Avec le forfait premium de Drimify, vous pouvez élaborer des jeux dans plus de 30 langues différentes.

Où se trouve l'option multilingue ?

Une fois que vous vous trouvez dans votre application, vous découvrirez l'option multilingue dans l'étape de configuration de la création, puis dans la section sélection de la langue.

Vous pouvez activer l'option et choisir la langue de votre choix dans le menu déroulant.

Comment créer un jeu en plusieurs langues ?

Voici les étapes à suivre pour créer un jeu en plusieurs langues avec l'**offre premium :

Construisez votre jeu ou module interactif en première langue

Une fois terminé, dupliquez votre jeu depuis votre tableau de bord Drimify

Traduisez le contenu de votre jeu dupliqué dans une seconde langue

Seules les traductions de l'interface utilisateur de base seront appliquées par le système (c'est-à-dire les boutons). Pour le contenu que vous avez ajouté, vous devrez vous charger de sa traduction.

Si vous créez un jeu ou un module en 2 langues différentes, chaque langue aura sa propre URL - techniquement vous aurez 2 applications distinctes.

Comment un utilisateur peut-il passer d'une langue à l'autre ?

Vous pouvez mettre en place différentes solutions pour détecter la langue d'un participant et le diriger vers l'URL du jeu ou du module approprié :

Une bannière, un bouton, ou un lien sur votre site ou une page d'accueil qui redirige le participant vers le jeu dans la langue de son choix

Une page d'accueil avec des boutons de sélection de la langue

Une page d'accueil avec un script de détection automatique de la langue qui redirige automatiquement l'utilisateur vers le jeu dans sa langue

En utilisant le test de personnalité de Drimify ou la Page D'accueil avec un formulaire, sans écran de démarrage, vous pouvez poser une question ou un champ "Quelle est votre langue ?" et, en fonction de la réponse choisie, donner au participant accès à un écran de résultats avec un bouton le dirigeant vers l'URL du jeu désiré.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou d'une solution personnalisée.

Quelles langues sont disponibles ?

Arabe
Bulgare
Chinois Simplifié
Chinois Traditionnel
Tchèque
Danois
Néerlandais
Anglais
Estonien
Finnois
Flamand
Français
Grec
Georgien
Allemand
Hongrois
Hébreu
Indonésien
Italien
Japonais
Coréen
Letton
Lituanien
Macédonien
Norvégien
Polonais
Portugais
Roumain
Russe
Serbe
Slovaque
Slovène
Espagnol
Suédois
Turc
Vietnamien

||D'autres langues peuvent être ajoutées sur demande. N'hésitez pas à nous contacter si la langue que vous désirez n'est pas mentionnée ici.