L'option multilingue et la gestion des langues

Avec le forfait premium de Drimify, vous pouvez créer des jeux dans plus de 30 langues différentes.

Où se trouve l'option multilingue?

Une fois que vous êtes dans votre application, vous trouverez l'option multilingue dans l'étape de création des paramètres, puis dans la section sélection de la langue.

Vous pouvez activer l'option et choisir la langue que vous souhaitez dans le menu déroulant.

Comment puis-je créer un jeu en plusieurs langues?

Voici les étapes pour créer un jeu en plusieurs langues avec l'**offre premium** :

Créez votre jeu ou module interactif dans la première langue

Quand vous avez terminé, dupliquez votre jeu depuis votre tableau de bord Drimify

Traduisez le contenu de votre jeu dupliqué dans la seconde langue

Seules les traductions de base de l'interface utilisateur seront appliquées par le système (c'est-à-dire les boutons). Pour le contenu que vous avez ajouté, vous devrez le traduire vous-même.

Si vous créez un jeu ou un module en 2 langues différentes, chaque langue aura sa propre URL - techniquement, vous aurez 2 applications séparées.

Comment un utilisateur peut-il passer d'une langue à une autre?

Vous pouvez mettre en place différentes solutions pour détecter la langue d'un participant et le diriger vers l'URL du jeu ou du module approprié :

Une bannière, un bouton, ou un lien sur votre site ou une page de destination qui dirige le participant vers le jeu dans la langue de son choix

Une page de destination avec des boutons de sélection de langue

Une page de destination avec un script de détection automatique de la langue qui dirige automatiquement l'utilisateur vers le jeu dans sa langue

En utilisant le test de personnalité de Drimify ou une page de destination avec un formulaire, sans écran de démarrage, vous pouvez créer une question ou un champ "Quelle est votre langue?" et, en fonction de la réponse choisie, donner au participant accès à un écran de résultats avec un bouton le dirigeant vers l'URL du jeu désiré.

contactez-nous si vous avez besoin d'aide ou d'une solution personnalisée.

Quelles langues sont disponibles?

Arabe
Bulgare
Chinois simplifié
Chinois traditionnel
Tchèque
Danois
Néerlandais
Anglais
Estonien
Finnois
Flamand
Français
Grec
Géorgien
Allemand
Hongrois
Hébreu
Indonésien
Italien
Japonais
Coréen
Letton
Lituanien
Macédonien
Norvégien
Polonais
Portugais
Roumain
Russe
Serbe
Slovaque
Slovène
Espagnol
Suédois
Turc
Vietnamien

D'autres langues peuvent être ajoutées sur demande. N'hésitez pas à nous contacter si la langue que vous désirez n'est pas listée ici.

Mis à jour le : 12/02/2024