Comment Utiliser le Contenu de la Pop-up de Jeu

Toutes les expériences Drimify nécessitant des instructions comportent une pop-up "Comment faire" par défaut qui apparaît aux utilisateurs avant le début du jeu.

Si vous le souhaitez, à partir de cette section, vous pouvez :

Choisir de ne pas afficher les instructions "Comment faire"
Personnaliser le titre de la pop-up, l'image de la pop-up et la description de la pop-up

Vous pouvez voir à quoi ressemble votre pop-up personnalisée (ou la pop-up par défaut) en cliquant sur Aperçu et en parcourant l'expérience jusqu'à la pop-up "Comment faire".