Configuration supplémentaire de l'écran du formulaire de collecte de données

En activant ces boutons, vous pouvez :

Rendre obligatoire la saisie des champs dans le formulaire de données collectées
Activer et montrer des informations légales supplémentaires

Les informations légales supplémentaires apparaitront en bas du formulaire de données collectées, et pourraient être utilisées pour expliquer aux utilisateurs comment vous allez utiliser leurs données, ou pour respecter la législation pertinente qui affecte votre entreprise ou votre emplacement géographique.

Si vous placez un écran du formulaire de collecte de données après une expérience instants gagnants, vous aurez également une option appelée Afficher seulement sur les objets gagnants sélectionnés.

Cela comprend un champ en dessous où vous pouvez choisir sur quels objets gagnants l'appliquer.

Cela signifie que seuls les joueurs qui gagnent cet objet sélectionné devront remplir ce formulaire de données collectées.

Par exemple, si certains joueurs gagnent des objets qui nécessitent une adresse pour l'envoi, seuls les joueurs concernés devront fournir ces informations.