Contenu de l'Écran de Participation

Voici comment vous définissez les conditions de votre Concours Médias.

Type de fichier

Votre public ne pourra télécharger que les fichiers dont vous avez sélectionné le format parmi image, vidéo et audio.

Description du fichier

Indiquez si vous souhaitez rendre obligatoire pour les utilisateurs de décrire ou de légender les fichiers qu'ils téléchargent.

Nombre maximum de fichiers par participant

Définissez une limite au nombre de fichiers que les utilisateurs peuvent télécharger.

Vous pouvez également choisir de permettre aux utilisateurs de ne pas charger de fichier, et vous pouvez publier automatiquement les contenus générés par les utilisateurs sans modération. Cela signifie que si vous avez connecté votre Concours Médias à une Galerie De Vote, il apparaitra dans la Galerie De Vote sans qu'une approbation soit nécessaire.

Nous ne recommandons pas de publier du contenu généré par les utilisateurs sans modération.