Contenu de l'Écran de Participation

Voici comment vous définissez les conditions de votre Concours Médias.

type de téléchargement

Votre public ne pourra que télécharger des fichiers dans le format que vous sélectionnez parmi image, vidéo, et audio.

description du média

Décidez si vous souhaitez qu'il soit obligatoire pour les utilisateurs de décrire ou légender les fichiers qu'ils téléchargent.

nombre maximum d'images par participant

Fixez une limite au nombre de fichiers que les utilisateurs peuvent télécharger.

Vous pouvez également choisir de permettre aux utilisateurs de passer l'étape de téléchargement.
Et vous pouvez automatiquement publier du contenu généré par les utilisateurs sans modération. Cela signifie que si vous avez relié votre Concours Médias à une Galerie De Vote, il apparaîtra dans la Galerie De Vote sans nécessité d'approbation.

Nous ne recommandons pas de publier du contenu généré par les utilisateurs sans modération.