Écran de Formulaire de Collecte de Données

L'écran de votre formulaire de collecte de données peut être inclus avant ou après votre expérience.

Nous vous conseillons de placer votre écran de formulaire de collecte de données au début, et de le rendre aussi concis que possible pour de meilleurs taux de conversion.

Titre, média et description

Vous pouvez inclure un titre, un fichier média, et une description pour personnaliser davantage votre écran de formulaire de collecte de données.

Champs du formulaire de collecte de données

Vous pouvez inclure les éléments suivants dans votre formulaire :

Identifiant unique
Prénom
Nom
Email
Nom d'utilisateur
Date de naissance : peut également être utilisé comme un autre champ de date en utilisant le champ "étiquette personnalisée".
Adresse postale
Code postal
Ville
Pays
Numéro de téléphone
Nom de l'entreprise
Adresse du site Web
Un champ de texte vierge que vous pouvez personnaliser
Un format personnalisé : Cela vous permet de définir un modèle en texte, en nombres, ou les deux, d'imposer des limites de caractères, et lorsqu'on autorise uniquement les nombres, des valeurs minimales et maximales. Cette fonctionnalité peut être utilisée si vous voulez que les joueurs entrent leur numéro d'adhésion, ou un code secret pour participer à une expérience.
2 menus déroulants personnalisables : Ces menus permettent de créer des listes de valeurs correspondant chacune à une étiquette.

📣 Tous ces éléments sont coché par défaut comme "obligatoires", mais vous pouvez décocher tous les champs que vous souhaitez rendre optionnels.

Une case à cocher personnalisable : cela vous permet de créer une ou plusieurs cases à cocher, chacune correspondant à une étiquette. Vous devez entrer une donnée par ligne, selon ce format : "valeur | étiquette", avec l'option d'ajouter "| requis" pour rendre ce champ obligatoire.
Une case à cocher pour l'inscription à la newsletter

📣 Notez que seule la case à cocher personnalisée peut être définie comme obligatoire, la case d'opt-in doit rester optionnelle.

Veuillez noter que vous pouvez personnaliser la manière dont ces champs sont lus par les utilisateurs en utilisant le champ "Étiquette personnalisée" situé sur le côté droit. Vous pouvez également utiliser les icônes à 4 flèches à droite pour ajuster l'ordre des champs dans votre formulaire.

Mis à jour le : 12/02/2024