Écran de Victoire

L'Écran de Récompense est le grand final pour les joueurs qui ont remporté la partie. Chaque champ dispose d'une icône à quatre flèches située à droite, ce qui vous permet de le déplacer et de définir la disposition de votre écran final.

Vous pouvez déterminer le contenu principal qui apparaît sur le(s) Écran(s) de Récompense dans l'étape de Configuration du Jeu. Ceci est repris des sections "Contenu de l'écran final lié à cette récompense" pour chaque prix.

En cas de doute :

Définissez le contenu de l'Écran de Récompense sur le Écran de Récompense si vous souhaitez qu'il soit commun à tous les résultats.
Définissez le contenu de l'Écran de Récompense pour chaque prix individuel dans l'étape Configuration du Jeu si vous souhaitez qu'il soit conditionnel, c'est-à-dire lié à un profil ou à un gain.

L'**Écran de Récompense** est le grand final pour les joueurs qui ont remporté la partie.

Vous pouvez inclure :

Titre : Définissez un titre pour qu'il apparaisse en haut de l'Écran de Récompense.
Description : Définissez un texte plus long pour conclure l'expérience.

Gardez à l'esprit que la définition du contenu dans l'étape de Configuration du Jeu ainsi que dans l'Écran de Récompense ici doublera la quantité de contenu.

Ne pas afficher le bouton "Recommencer" à la fin du jeu : En activant cette option, les joueurs ne seront pas invités à recommencer l'expérience, cependant, en rafraîchissant la page, ils reviendront au début de l'expérience.

Veuillez noter que le bouton "Recommencer" apparaîtra toujours en bas de l'Écran de Récompense.

Les champs définis dans Configuration du Jeu ont une case "Ne pas afficher" que vous pouvez cocher afin qu'ils n'apparaissent pas dans l'**Écran de Récompense**.

Ceux-ci comprennent :

le titre du gain
l'image de l'objet dans le jeu
la description
le code promo
la CTA - bouton(s) d'appel à l'action