Écran Intermédiaire

Les écrans additionnels sont un moyen de personnaliser le parcours de l'utilisateur en fonction de vos besoins d'engagement.

L'interaction et le jeu sont les moteurs, mais les écrans additionnels sont ce qui vous permet de collecter des données, d'acquérir des abonnés, de lancer des appels à l'action, et d'engager plus explicitement votre public cible dans votre message.

Pour les écrans additionnels, vous avez les modèles suivants que vous pouvez personnaliser :

écran du formulaire de collecte de données

C'est ici que vous pouvez définir quelles données personnelles vous demandez aux utilisateurs, et les inviter à s'inscrire à vos supports marketing. Pour plus d'informations, [cliquez ici] (/fr/article/personnalisation-du-formulaire-de-collecte-de-donnees-1x3j2it/).

Écran de contenu

C'est ici que vous pouvez inclure davantage de votre message de marque à l'aide d'un fichier audiovisuel et de texte.

Vous pouvez donner à vos écrans de contenu des titres et des descriptions, et inclure soit :

Un fichier image
Un fichier vidéo
Un fichier audio

Veuillez noter que vous ne pouvez inclure qu'un seul fichier multimédia.

écran de liens vers les pages de réseaux sociaux

C'est ici que vous pouvez inviter les utilisateurs à suivre vos [comptes sur les réseaux sociaux] (/fr/article/peut-on-obliger-les-joueurs-a-nous-suivre-sur-les-reseaux-sociaux-avant-dacceder-au-jeu-7m2911/).

Vous pouvez définir votre titre tout en haut, puis ajouter des liens vers les profils de vos marques sur les réseaux sociaux.

Ces liens apparaîtront dans l'expérience sous la forme d'icônes de la plateforme respective.

L'utilisation de l'icône des 4 flèches à droite vous permet d'alterner l'ordre dans lequel les liens des réseaux sociaux apparaissent aux utilisateurs.

L'écran d'affichage du classement (si applicable)

Si l'option de classement Premium est activée, vous pouvez utiliser un écran additionnel pour l'afficher à votre public.

Pour configurer l'apparence de votre classement, rendez-vous à l'étape Settings création, ou [cliquez ici] (/fr/article/tableau-de-classement-des-participants-myudjc/) pour consulter notre article détaillé.

Veuillez noter que, bien que vous puissiez ajouter autant d'écrans additionnels que vous le souhaitez, les expériences ludiques sont les plus efficaces lorsqu'elles sont épurées. Prévoyez vos expériences pour être directes et aller à l'essentiel afin d'obtenir les meilleurs taux de réalisation possibles.