Gestion des Catégories

Pour configurer les catégories dans votre Galerie De Vote (préalablement défini dans votre Concours Médias), vous devez procéder comme suit :

Activez le bouton Activer les catégories.
Cliquez sur le bouton Ajouter une catégorie pour intégrer votre première catégorie.
Dans le champ supérieur Nom de la catégorie, vous devez nommer la catégorie telle que vous souhaitez qu'elle apparaisse dans votre Galerie De Vote.
Dans le champ inférieur Nom de la catégorie, cliquez dessus; il vous donnera les options de catégorie définies dans votre Concours Médias.