Héros

Voici où vous définissez votre personnage principal (votre substitut Pacman), et comment il interagit avec le jeu.

Vos options de personnalisation comprennent :

Image du personnage héroïque : Sélectionnez l'image que vous voulez pour représenter Pacman et que les utilisateurs joueront, que ce soit votre logo, votre mascotte ou une création personnalisée pour correspondre au thème de votre campagne.
Effet de couleur de Super-Pouvoir : Définissez le changement de couleur de Pacman lorsqu'ils acquièrent la capacité de détruire les ennemis ou les fantômes.
Effet de couleur de vie perdue : Définissez le changement de couleur de Pacman lorsqu'ils perdent leur vie.