Informations sur le Projet

Les informations de votre projet comprennent :

Titre : Il s'agit du texte qui apparait en haut de votre écran de démarrage.
Référence interne : C'est un champ non visible pour votre audience, qui n'apparaîtra que dans votre tableau de bord et qui peut vous aider à distinguer facilement entre les applications.
Média : Vous pouvez choisir une image à afficher sur votre écran de démarrage, ou une vidéo. Les tailles recommandées sont indiquées sous les boutons de téléchargement.
Description : C'est un champ facultatif où vous pouvez ajouter plus de texte au-dessous de votre image ou vidéo.
Étiquette personnalisée pour le bouton de démarrage : L'étiquette par défaut sera "Jouer" mais ce n'est pas toujours le mot le plus approprié pour un bouton de démarrage, alors choisissez "Commencer", "Démarrer", ou n'importe quel(s) mot(s) que vous pensez devrait lancer le parcours de l'utilisateur.

Veuillez noter, ces éléments apparaitront dans une mise en page qui respecte cet ordre, et ne peut pas être ajustée. Cependant, sur l'Écran De Fin, vous avez plus de contrôle sur la mise en page.