La personnalisation graphique des applications Drimify

Tous les graphiques et images sont personnalisables dans tous les jeux sur notre plateforme. C'est le concept de base de Drimify : personnalisez vos expériences de gamification rapidement et facilement !

Pour en savoir plus :

Informations sur les différentes tailles d'images en fonction du moteur de jeu que vous personnalisez.
Regardez notre masterclass de 7 minutes pour découvrir davantage sur l'étape du thème graphique et les personnalisation de design graphique disponibles sur la plateforme Drimify.
Accédez à notre tableau comparatif des offres pour une liste complète des options disponibles.

Le contenu textuel est presque entièrement personnalisable, à l'exception de certains éléments de navigation et d'interface utilisateur qui sont prédéfinis pour simplifier l'utilisation de la plateforme. Certains éléments graphiques basiques de certains jeux ne sont pas personnalisables, mais sont suffisamment génériques pour s'intégrer sans problème avec presque tous les thèmes graphiques ou exigences de design.

Si vous avez des exigences spéciales, veuillez visiter notre page des services et du support ou contactez-nous par le live chat.