La personnalisation graphique des applications Drimify

Sur la plateforme, tous les éléments graphiques et visuels de nos jeux sont personnalisables. C'est là l'essence même de Drimify : vous permettre de concevoir des expériences de gamification sur mesure, en toute simplicité et rapidité !

Pour en savoir plus :

Retrouvez toutes les informations sur les différentes tailles d'images recommandées en fonction de l'application que vous personnalisez.
Regardez notre TUTO EXPRESS : Drimify en 7 minutes pour plus d'informations sur l'étape Thème graphique et les personnalisations graphiques disponibles sur la plateforme Drimify.
Découvrez toutes les options disponibles en consultant notre tableau comparatif des offres.

Le contenu textuel est presque entièrement personnalisable, à l'exception de certains éléments de navigation et d'interface utilisateur prédéfinis pour simplifier l'utilisation de la plateforme. Les éléments graphiques de base de certains jeux ne sont également pas personnalisables, mais suffisamment génériques pour s'intégrer parfaitement à toutes chartes graphiques et exigences de design.

Si vous avez des exigences spéciales, consultez notre page de services d'agence ou contactez-nous sur le live chat.

Mis à jour le : 15/04/2024