Lien direct

Votre lien direct est l'URL de votre jeu. Toute personne qui le clique sera dirigée directement vers l'écran de démarrage de votre expérience (en supposant qu'elle soit publiée et que votre compte soit actif).

Veuillez noter qu'une fois que vous avez créé une application, les liens et le code QR sont définis et ne changeront pas (à l'exception des sous-domaines personnalisés que vous pouvez modifier), donc vous pouvez les utiliser pour préparer les matériaux de marketing avant de terminer la configuration et le test de votre jeu.

Vous avez 2 options :

Un onglet par défaut : C'est l'URL standard disponible pour tous les jeux et fonctionnalités Drimify.
Un onglet sous-domaine personnalisé : C'est une option Premium qui vous permet de définir une URL personnalisée, et cela peut être contrôlé sous l'étape Paramètres de création.

Si votre jeu implique des points et a l'option tableau de classement premium activée, vous aurez également des onglets supplémentaires pour le tableau de classement (par défaut) et un tableau de classement de sous-domaine personnalisé.

Le bouton QR Code à droite générera un code QR que vous pouvez télécharger et inclure dans votre matériel de marketing. Le bouton Copier dans le presse-papiers en dessous copie le lien direct prêt à coller et à partager.

Lors de la génération d'un code QR ou de la copie dans le presse-papiers, vérifiez que vous avez sélectionné l'onglet de lien direct correct, que ce soit l'onglet Par Défaut ou l'onglet sous-domaine personnalisé.