Lien Direct

Votre lien direct est l'URL de votre jeu. Toute personne qui clique dessus sera dirigée directement vers l'écran de démarrage de votre expérience (à condition qu'elle soit publiée et que votre compte soit actif).

Veuillez noter qu'une fois votre application créée, les liens et le code QR sont fixés et ne changeront pas (à l'exception des sous-domaines personnalisés que vous pouvez modifier). Vous pouvez donc les utiliser pour préparer vos supports marketing avant d'avoir terminé de configurer et de tester votre jeu.

Vous avez 2 options :

Un onglet par défaut : C'est l'URL standard disponible pour tous les jeux et fonctionnalités Drimify.
Un onglet en marque blanche : C'est une option Premium qui vous permet de définir une URL personnalisée, et que vous pouvez gérer sous l'étape des paramètres de création.

Si votre jeu implique des points et que l'option du tableau de classement premium est activée, vous aurez également des onglets supplémentaires pour le classement (par défaut) et le tableau de classement en marque blanche.

Le bouton QR Code à droite générera un code QR que vous pouvez télécharger et inclure dans vos supports marketing. Le bouton Copier dans le presse-papier en dessous copie le lien direct prêt à être collé et partagé.

Lorsque vous générez un code QR ou que vous copiez dans le presse-papier, vérifiez que vous avez sélectionné le bon onglet de lien direct, que ce soit l'onglet par défaut ou l'onglet marque blanche.