Limitation par adresse IP

La limitation de participation à une fois par adresse IP vous permet de restreindre la participation à un seul joueur au sein d'un lieu ou d'un foyer utilisant la même connexion Wi-Fi ou ethernet.

Vous pouvez définir la limitation à:

une seule session de jeu
une unique session qui se réinitialise toutes les X heures
une session unique qui se réinitialise chaque jour à une heure précise

Vous pouvez également déterminer le Titre et la Description affichés aux utilisateurs s'ils tentent de jouer à nouveau.

Faites attention à ne pas limiter la participation à une fois par adresse IP si vous organisez un événement où tout le monde utilise le même réseau Wi-Fi, car l'adresse IP serait alors la même pour tout le monde, signifiant que seul une personne pourrait jouer.