Limitation par Pays

Si votre jeu est uniquement destiné à être joué dans certaines zones géographiques, vous pouvez limiter la participation par pays.

Type de restriction

Vos options sont :

Autoriser uniquement l'accès depuis : Cela crée une liste approuvée, seuls les utilisateurs de ces pays seront autorisés à participer.
Refuser l'accès depuis : Cela crée une liste bloquée, les utilisateurs de ces pays ne pourront pas participer.

Quelle que soit l'option que vous choisissez, les pays peuvent ensuite être listés dans le champ Pays. Un clic dans ce champ affiche une liste, et vous n'avez qu'à cliquer sur ceux que vous souhaitez ajouter à votre liste.

Titre et description affichés pour les utilisateurs restreints

Ce que vous inscrivez dans ces champs correspond à ce que les utilisateurs non autorisés à jouer verront, soit parce qu'ils sont sur une liste bloquée, soit parce qu'ils ne figurent pas sur une liste approuvée.

Veuillez noter que certains utilisateurs peuvent contourner cela grâce aux VPN, donc bien que ce soit une protection efficace, vous devriez toujours inclure une note concernant la localisation dans vos termes et conditions, en particulier lorsque des prix sont en jeu.