limite par numéro de téléphone

Limiter la participation par numéro de téléphone restreint les utilisateurs à une seule partie avec un numéro de téléphone.

Veuillez noter que vous devez inclure le champ numéro de téléphone dans votre formulaire de collecte de données pour que cela fonctionne.

Vous pouvez définir la limitation à :

une seule partie
une seule partie qui se réinitialise toutes les X heures
une seule partie qui se réinitialise chaque jour à une heure précise

Vous pouvez également déterminer le Titre et la Description qui s'affichent aux utilisateurs s'ils tentent de jouer de nouveau.

Veuillez noter que bien que cette option limite les utilisateurs à une seule partie avec leur numéro de téléphone, cela n'empêchera pas certains utilisateurs de jouer à nouveau avec un autre numéro de téléphone. Concernant les prix, il est judicieux d'inclure une section à propos du nombre de parties autorisées pour les utilisateurs dans vos conditions générales.