Niveaux (Puzzle)

Vous pouvez inclure autant de niveaux que vous le souhaitez pour le Puzzle.

Chaque niveau peut être configuré en 2 étapes simples :

Téléchargez votre image
Déterminez combien de pièces vous souhaitez qu'il contienne

La taille d'image optimale est 1200x1200px. D'autres tailles d'image peuvent fonctionner, mais 1200x1200px offriront la meilleure expérience utilisateur.

Un plus grand nombre de pièces rendra votre jeu plus difficile, mais il est important de prendre en compte la taille de l'écran des appareils sur lesquels les utilisateurs joueront. Sur mobile, nous recommandons de ne pas avoir plus de 25 pièces.