Niveaux (Word Rechercher - Wordle)

Activer la fenêtre contextuelle d'introduction de niveau

En activant cette option, vous avez la possibilité d'inclure un message personnalisé qui s'affiche lorsqu'un nouveau mot est introduit. Il n'y a pas de texte par défaut pour cela, donc si vous l'activez sans ajouter de contenu, cette option ne s'affichera pas dans l'expérience finale.

Si activée, vous pouvez inclure :

Titre de la fenêtre contextuelle d'introduction de niveau
Ajouter un média
Description

Mot

Saisissez un mot de 5 lettres sans espaces ni caractères spéciaux.

Contenu de la fenêtre contextuelle d'indice

Ici, vous pouvez inclure un titre, une image et du texte. C'est l'indice que les utilisateurs peuvent obtenir en cliquant sur l'ampoule dans le coin supérieur droit de la grille de mots.

Donner un indice est optionnel, mais peut être utilisé pour faciliter ou accélérer la complétion de votre jeu, ou pour focaliser les utilisateurs sur votre marque.

Contenu de la fenêtre contextuelle de définition

Ici, vous pouvez inclure un titre, une image et du texte. Ils voient cette fenêtre contextuelle après avoir trouvé le mot correct. Elle peut être utilisée pour ajouter des informations qui renforcent le message de votre marque, ou qui ajoutent de la valeur à l'expérience utilisateur.

Ajouter un niveau

Incluez autant de niveaux que vous le souhaitez pour personnaliser votre expérience.