Niveaux (Word Rechercher - Wordle)

Activer la fenêtre pop-up d'introduction de niveau

Cette option vous permet d’inclure un message pop-up personnalisé à chaque nouveau mot. Il n'y a pas de texte par défaut pour ceci, donc si vous l'activez et que vous n'incluez pas de contenu, l'option n'apparaîtra pas dans l'expérience finale.

Si activé, vous pouvez inclure:

Titre de la fenêtre pop-up d'introduction de niveau
Ajoutez un média
Description

Mot

Saisissez un mot de 5 lettres sans espaces ou caractères spéciaux.

Contenu de la fenêtre pop-up d'indice

Ici, vous pouvez inclure un titre, une image et du texte. C'est l'indice que les utilisateurs peuvent obtenir en cliquant sur l'ampoule en haut à droite de la grille de mots.

Donner un indice est optionnel, mais peut être utilisé pour rendre votre jeu plus facile / plus rapide à terminer, ou pour concentrer les utilisateurs sur votre marque.

Contenu de la fenêtre pop-up de définition

Ici, vous pouvez inclure un titre, une image et du texte. Ils voient cette fenêtre pop-up après avoir trouvé le bon mot. Elle peut être utilisée pour ajouter des informations qui renforcent le message de votre marque, ou qui ajoutent de la valeur à l'expérience utilisateur.

Ajouter un niveau

Incluez autant de niveaux que vous le souhaitez pour personnaliser votre expérience.