Paramétrages de l'Écran d'Accueil

L'activation des paramètres de l'écran d'accueil permettra :

Ne pas afficher l'écran d'accueil : Supprimez complètement votre écran d'accueil de l'expérience. C'est une option que vous pourriez choisir avec des applications qui font partie du Combos™, où vous cherchez à réduire le nombre d'écrans et à rationaliser le parcours utilisateur.
Ne pas afficher le titre : Supprimez le titre de l'écran d'accueil. Il restera visible de l'étape de création de l'Écran De Démarrage, mais ne sera pas visible par votre public.
Ne pas afficher le nombre de participants : Supprimez le nombre de participations en haut de votre jeu. Vous souhaiterez peut-être que votre public sache combien de personnes ont joué, ou vous pourriez ne pas le juger pertinent.

Dans le cas du Parcours Dynamique™, du Combo™ et du Calendrier De L'avent, vous disposez également d'un champ intitulé Identification basée sur. La définition de ce champ dans le menu déroulant détermine comment les utilisateurs pourront à nouveau entrer dans votre expérience si le joueur ferme son navigateur. Pour en savoir plus à ce sujet, consultez notre article détaillé.