Paramètres de Configuration de Jeux pour les Jeux de Mots

La partie finale de la Configuration Du Jeu se distingue par sa section Paramètres (à ne pas confondre avec l'étape de création de Paramètres). Dans cette rubrique, vous avez la possibilité d'ajuster davantage votre application afin d'offrir une expérience utilisateur sur mesure.

Selon le type de votre application, vous disposerez d'options variées (c'est-à-dire qu'une application non liée au jeu n'offrira pas toutes les options). Voici les différentes options :

Révéler le mot en cas d'erreur : Diminuez le temps de jeu ou augmentez le niveau de difficulté en ne donnant aux utilisateurs qu'une seule tentative pour résoudre le puzzle.
Autoriser l'affichage diagonal des mots : Les mots peuvent être formés en diagonal, ou vous pouvez désactiver cette fonction pour simplifier le jeu.
Afficher la première lettre du mot : Facilitez la réalisation de votre expérience en affichant aux joueurs la première lettre de chaque mot à résoudre.
Sélection de la langue de l'Alphabet de la Grille : Choisissez la langue adaptée de votre grille, distincte des paramètres de votre tableau de bord ou de tout texte prérempli, si par exemple vous créez votre jeu dans plusieurs langues, ou si votre jeu est une composante d'un cours d'apprentissage des langues.
Langue du dictionnaire de mots : Cette option offre aux utilisateurs des caractères spécifiques à la langue, tels que les accents et les trémas, pour trouver les mots dans les grilles (pour les langues anglaise, française, espagnole, portugaise, allemande et italienne).

Par exemple, si vous incluez le mot français "Voilà" dans votre Jeu De Mots - Wordle, mais que la langue du Dictionnaire de mots est réglée sur l'anglais, les joueurs ne pourront pas trouver "à" pour compléter correctement le mot et finir le jeu.

Ne pas afficher le logo : En activant cette option, le logo sera caché et l'attention de l'utilisateur sera entièrement portée sur le mécanisme du jeu.
Ne pas afficher le score : Cette fonction permet de masquer le score de l'utilisateur pendant qu'il joue.
Ne pas afficher la progression : Choisissez si vous souhaitez afficher la progression de l'utilisateur à travers les niveaux, par exemple ⅔ s'ils sont au niveau 2 sur 3.
Ne pas afficher le temps de jeu : Masquez le temps de jeu de l'utilisateur.
Désactiver la lecture automatique des médias tout au long de votre application : Cela signifie que les médias ne se lanceront pas automatiquement. Les utilisateurs devront choisir de jouer pour voir ou écouter les médias.
Ajuster la largeur maximale du jeu : Cette option ne doit être ajustée qu'après avoir effectué des tests, si par exemple votre jeu est destiné à être joué sur un écran spécifique et que les dimensions ne semblent pas correctes. Tous les jeux sur Drimify sont adaptés aux appareils portables et aux ordinateurs de bureau modernes, donc la plupart du temps, la largeur par défaut sera optimale.