Paramètres de Configuration pour les Jeux

Le dernier segment de la phase Configuration Du Jeu est la rubrique Paramètres de Configuration Du Jeu (à ne pas confondre avec la phase de création des Paramètres). Ici, vous pouvez personnaliser davantage votre application afin d'offrir une expérience utilisateur plus sur mesure.

Vous disposez des options suivantes :

Ne pas afficher le logo : Activer cette option cache le logo pour que l'utilisateur se concentre entièrement sur le mécanisme du jeu.
Ne pas afficher le score : Cela vous permet de masquer le score de l'utilisateur pendant qu'il joue.
Ne pas afficher la progression : Choisissez si vous souhaitez afficher ou non la progression de l'utilisateur à travers les niveaux, par exemple ⅔ s'il est au niveau 2 de 3.
Ne pas afficher le temps de jeu : Masquez le temps de jeu de l'utilisateur.
Ajuster largeur maximale du jeu : Ceci ne devrait être ajusté qu'après les tests, si, par exemple, votre jeu doit être joué sur un écran spécifique, et que les dimensions ne semblent pas correctes. Tous les jeux Drimify sont compatibles avec les appareils mobiles modernes et les ordinateurs de bureau, donc la plupart du temps, la largeur par défaut sera optimale.
Nombre de niveaux : Déterminez combien de niveaux vous souhaitez que vos utilisateurs parcourent
Nombre de vies / nombre d’essais : Définissez combien de vies vous souhaitez que vos utilisateurs aient, ou combien de tentatives vous souhaitez qu'ils aient pour une expérience.
Réinitialisez le score quand une vie est perdue : Lorsque les joueurs perdent une vie, ils perdent tous leurs points, peut-être pour les inciter davantage à terminer l'expérience.
Limiter le temps de jeu : Ici, vous pouvez fixer une limite de temps à votre expérience. Notez que laisser cette option à 0 signifie qu'il n'y a pas de limite de temps.
Désactiver les effets visuels : Cela supprime les ombres et les reflets qui peuvent donner au jeu un aspect plus 3D.
Désactiver le démarrage automatique des médias à travers votre application : Cela signifie que les médias ne se lanceront pas automatiquement. Les utilisateurs devront sélectionner jouer pour voir ou écouter des médias.

Certaines options peuvent ne pas être disponibles en fonction du type d'application que vous personnalisez.