Paramètres de la Galerie

Voici comment vous pouvez exploiter le mécanisme Galerie De Vote.

Dans le menu déroulant Contenu de la galerie, vous avez ces options :

Je souhaite télécharger mon propre contenu : Cette option vous permet d'utiliser la Galerie De Vote comme une expérience unique pour présenter et recueillir des opinions sur les médias que vous téléchargez vous-même.
Récupérer le contenu d'une application existante : C'est ici que vous connectez votre Galerie De Vote à une Concours Médias déjà existante.
Je souhaite faire les deux : Cette application est extrêmement polyvalente, donc si votre campagne l'exige, cela vous permet de combiner les 2 options.

Je souhaite télécharger mon propre contenu

Pour le Média n°1, vous allez sélectionner votre fichier média (image, vidéo ou audio) puis remplir le nom et la description.

Récupérer le contenu d'une application existante

Cette option vous permet de connecter une Galerie De Vote à une Concours Médias que vous avez déjà créée - vous pouvez récupérer directement le contenu partagé par les participants d'un Concours Photo ou Concours Vidéo qui est déjà en ligne, ou qui a déjà eu lieu, et inviter des gens à voter pour les gagnants.

Plusieurs concours de médias peuvent être liés à une seule galerie pour récupérer encore plus de contenu.

Une fois que vous avez choisi cette option, sélectionnez l'application que vous voulez dans le menu déroulant.

Notez bien que le champ "Votes reçus" dans le Concours Médias connecté se mettra à jour avec les votes qu'un fichier média reçoit des utilisateurs.

Considérations pour l'utilisateur final

Vous pouvez ensuite définir l'**Affichage du nom** et le Type de galerie dans les menus déroulants pour personnaliser l'apparence de l'application.

Notez bien que vos options pour le type de galerie sont le flux, que les utilisateurs peuvent parcourir de haut en bas en faisant défiler, ou le diaporama, que les utilisateurs peuvent naviguer de côté à côté en utilisant les boutons "Suivant" et "Précédent".

De plus, vous avez des options que vous pouvez activer à:

Ne pas afficher la description : Empêche toutes les légendes incluses d'apparaître sur votre Galerie De Vote.
Ne pas afficher la date : Masque la date de téléchargement.
Ne pas afficher le tri : Les utilisateurs peuvent trier la Galerie De Vote lorsqu'ils participent de différentes manières. En désactivant cela, l'option de tri est supprimée pour l'utilisateur final.
Ne pas afficher les catégories : Ceci masque les catégories de l'utilisateur.