Paramètres de Partage sur les Réseaux Sociaux

Comment votre jeu partagé apparait sur les sites de réseaux sociaux

Vous pouvez ajouter une image qui sera visible dans le lien visuel (ou carte pop-up) qui apparaît sur les sites de réseaux sociaux, où votre jeu est partagé, ainsi que le titre et la description que vous souhaitez y voir apparaître.

Veuillez noter, cela concerne uniquement la carte sociale, et ne fait pas référence au post lui-même, que vous rédigerez dans le site de réseau social que vous partagez.

Cibler les sites de réseaux sociaux que vous voulez que les utilisateurs partagent votre jeu

Vous pouvez cocher ou décocher les options pour les sites listés en bas de cette carte.

Vous pouvez également activer ou désactiver complètement le partage sur les réseaux sociaux en basculant le bouton “Autoriser le partage sur”. La désactivation de cette option supprime le partage sur les réseaux sociaux de tous les écrans.

Veuillez noter, Instagram ne permet pas aux utilisateurs de publier des liens externes, vous pouvez donc inviter les abonnés à suivre votre compte Instagram sur un écran intermédiaire, mais Instagram ne peut pas être inclus dans l'option de partage sur les réseaux sociaux.