Paramètres des Catégories

En activant Activer les catégories, vous pouvez définir des groupes pour votre Concours Médias. Vous pourrez ensuite :

Appuyer sur le bouton Ajouter une catégorie pour introduire votre première catégorie.
Dans le champ "nom de catégorie", vous devez attribuer à la catégorie le nom que vous souhaitez qu'elle porte dans votre Concours Médias.
Appuyer de nouveau sur le bouton Ajouter une catégorie pour en inclure autant que nécessaire.

Les participants pourront alors choisir quelle catégorie correspond au fichier qu'ils téléchargent.