Paramètres des Catégories

En activant Activer les catégories, vous pouvez définir des catégories pour votre Concours Médias. Ensuite, vous pouvez :

Cliquer sur le bouton Ajouter une catégorie pour définir votre première catégorie.
Dans le champ nom de catégorie, vous pouvez donner le nom que vous voulez à votre catégorie pour qu'elle apparaisse dans votre Concours Médias.
Cliquez une nouvelle fois sur le bouton Ajouter une catégorie pour en ajouter autant que nécessaire.

Les participants pourront alors choisir la catégorie correspondant au fichier qu'ils téléchargent.