Paramètres des Réseaux Sociaux

Vous pouvez déterminer ici les plateformes de réseaux sociaux où les utilisateurs peuvent partager le jeu multimédia qu'ils découvrent dans Galerie De Vote. Ils sont distincts des boutons de partage sur les réseaux sociaux mis en avant de manière mondiale dans le jeu que vous avez défini lors de l'étape de création de l'**Écran de Démarrage**.

Veuillez noter que Instagram n'autorise pas les utilisateurs à publier des liens externes, il vous sera donc impossible d'inclure Instagram dans les options de partage sur les réseaux sociaux.