Paramètres des Réseaux Sociaux

Vous avez la possibilité de définir les plateformes de médias sociaux sur lesquelles vos utilisateurs peuvent partager les jeux multimédia qu'ils consultent dans la Galerie De Vote. Cela est indépendant des boutons de partage sur les médias sociaux mis en avant à travers le jeu que vous élaborez lors de la phase de création de l'**Ecran D'accueil**.

Il est important de noter qu'Instagram ne permet pas aux utilisateurs de publier des liens externes, vous ne pouvez donc pas inclure Instagram parmi les options de partage sur les médias sociaux.