Articles sur : Les jeux et expériences
Cet article est aussi disponible en :

Personnalisation de la Dernière Étape

La dernière étape du Parcours Dynamique™ ou du Calendrier De L'avent marque l'arrêt final avant d'arriver à l'écran de fin qui clôture l'expérience de gamification.

Les utilisateurs peuvent le fermer pour rester sur le Parcours Dynamique™, ou cliquer sur continuer pour finir le jeu.

Vous avez ensuite différentes options :

Activer la personnalisation graphique avancée pour cette étape : Cette option permet d'inclure une image et du texte pour déterminer l'apparence de l'étape sur l'écran du parcours.

Activer la personnalisation de contenu pop-up pour cette étape : Cette option vous permet de personnaliser le message du pop-up.

Vous pouvez inclure un titre, une image ou une vidéo, et une description pour transmettre votre message de clôture avant l'écran de fin.

Veuillez noter qu'un message par défaut félicitant l'utilisateur pour avoir terminé l'expérience apparaîtra ici si vous ne le personnalisez pas.

Mis à jour le : 09/02/2024

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?

Partagez vos commentaires

Annuler

Merci !