Personnalisation de la Dernière Étape

La dernière étape du Parcours Dynamique™ ou Calendrier De L'avent est l'arrêt final avant de visiter l'écran de fin qui clôt l'expérience de gamification.

Les utilisateurs peuvent le fermer pour rester sur le Parcours Dynamique™, ou cliquer sur continuer pour terminer le jeu.

Vous avez ensuite différentes options :

Activer la personnalisation graphique avancée pour cette étape : L'activation de cette option vous permet d'inclure une image et du texte pour définir l'apparence de l'étape sur l'écran du parcours.

Activer la personnalisation du pop-up de l'étape : L'activation de cette option vous permet de personnaliser le message du pop-up.

Vous pouvez inclure un titre, une image ou une vidéo, et une description pour communiquer votre message de clôture avant l'écran de fin.

Veuillez noter qu'un message par défaut apparaîtra ici pour féliciter l'utilisateur d'avoir terminé l'expérience si vous ne le personnalisez pas.