Personnalisation du Contenu en Jeu

Le contenu en jeu fait référence aux messages contextuels tels que : "Vous gagnez" ou "Vous perdez".

Activé Ne pas afficher de contenu en jeu empêchera l'occurrence de ces messages contextuels. Laisser cette option désactivée signifiera que le contenu par défaut sera montré à vos utilisateurs, à moins que vous remplissiez les champs personnalisés ci-dessous.

Selon le type d'application que vous créez, cela pourrait inclure :

Bref message "Essayer encore"
Bref message "Gagnant"
Bref message "Perdant"

Certaines options peuvent ne pas être disponibles en fonction du type d'application que vous personnalisez.