Personnalisation graphique par défaut pour les Cartes à Gratter

Image superposée

Pour l'application carte à gratter, l'**image superposée par défaut de l'carte à gratter** fait référence à l'image que les utilisateurs grattent pour voir s'ils ont gagné ou perdu, ou pour découvrir leur prix.

Image sous-jacente

L'**image sous-jacente par défaut de l'carte à gratter** est ce que les utilisateurs verront lorsqu'ils "gratteront" la superposition si aucune image sous-jacente personnalisée de l'carte à gratter n'est incluse pour un élément. Par conséquent, si vous souhaitez utiliser la même image sous-jacente pour toutes les eventualités, vous pouvez optimiser votre temps en l'incluant simplement ici.