Profils/Produits pour le Test de Personnalité et le Quiz de Recommandation de Produit

Créez autant de profils de résultats ou de profils de produits que vous avez de types de personnalité à attribuer, ou de produits à recommander.

Vous créez les profils de résultats (ou de produits) avant de créer vos questions, car chaque question doit être attribuée à un résultat ou un produit pour que l'application fonctionne.

Vous pouvez inclure un titre et une description, ainsi qu'une image ou une vidéo. Vous pouvez également inclure un bouton d'appel à l'action personnalisé (CTA), par exemple, envoyer un utilisateur à la page de destination du produit qui lui a été recommandé.

Ces profils correspondent à l'écran de fin de votre jeu, qui sera montré au participant une fois que les questions auront été répondues.