Que vous soyez sur ordinateur, un smartphone ou même une tablette, Drimify recommande une configuration informatique minimum pour une expérience optimale :

Utiliser un appareil moderne de moins de 3 ans. Il peut s'agir de tout type de smartphone, tablette ou ordinateur.

Utiliser un navigateur moderne.

Disposer d'une connexion internet.

À noter que Drimify repose sur une technologie d'application web qui ne nécessite aucune installation particulière sur vos appareils. Vous accédez aux différentes expériences simplement via le navigateur internet de votre choix.