Quelle est la configuration minimale requise ?

Que vous soyez sur un ordinateur, un smartphone ou une tablette, Drimify recommande une configuration matérielle minimale pour une expérience optimale :

Utilisez un appareil moderne datant de moins de 3 ans (tout type de smartphone, tablette ou ordinateur)
Utilisez Drimify sur un navigateur moderne
Ayez une connexion internet fiable.

Puisque Drimify utilise la technologie d'application web, il n'est pas nécessaire d'installer un logiciel particulier sur vos appareils. Vous pouvez accéder aux différentes expériences de jeu simplement via le navigateur internet de votre choix.