Questions des Paramètres pour les Jeux de Questions-Réponses

Dans ces paramètres, vous avez accès à plusieurs boutons que vous pouvez utiliser :

Ne pas afficher le logo : Cela permet de cacher le logo pendant que l'utilisateur répond aux questions. Si vous activez cette option, le logo sera caché et l'utilisateur pourra se concentrer entièrement sur la mécanique du jeu. Cependant, le logo restera visible sur les écrans de début, intermédiaire et de fin.
Ne pas afficher la progression : Cela supprime la barre de progression qui indique aux utilisateurs à quelle étape ils en sont de l'expérience.
Afficher aléatoirement jusqu'à XX questions parmi l'ensemble des questions disponibles : Cela signifie qu'il y aura des variations dans l'expérience pour les participants. Si vous avez 5 questions dans votre Quiz, mais que vous activez cette option et que vous inscrivez 2 dans le champ numérique, 2 de vos questions seront choisies au hasard et composeront la totalité du Quiz pour un participant.
Randomiser les questions : Cela signifie que les questions seront présentées aux utilisateurs dans un ordre aléatoire.
Randomiser les réponses : Cela mélange l'ordre des réponses à choix multiples pour chaque participation.
Ne pas afficher les statistiques des réponses : Si cette option n'est pas cochée, après que les utilisateurs aient répondu à une question, ils verront le pourcentage d'utilisateurs ayant sélectionné les différentes réponses.
Désactiver la lecture automatique des médias dans l'application : Cela signifie que les médias ne se lanceront pas automatiquement. Les utilisateurs devront sélectionner "jouer" pour visionner ou écouter les médias.

Toutes les options ci-dessous ne s'appliquent qu'au Quiz :

Ne pas afficher la bonne réponse en couleur : Si cette option n'est pas cochée, après avoir répondu, les utilisateurs verront les bonnes réponses en vert et les mauvaises réponses en rouge.
Ne pas afficher la bonne réponse dans la fenêtre de feedback : Si cette option n'est pas cochée, après une mauvaise réponse, les utilisateurs verront une fenêtre de feedback avec la bonne réponse.
Ne pas afficher le nombre de bonnes réponses : Si cette option n'est pas cochée, l'écran de fin montrera le nombre de bonnes réponses que l'utilisateur a obtenues.
Ne pas afficher le score : Si cette option n'est pas cochée, le score de l'utilisateur sera affiché sur l'écran de fin.