Questions Fréquemment Posées

Vous avez les champs suivants pour créer vos questions :

Question : Saisissez votre question qui apparaîtra en gros au haut de l'écran.
Type de question : Sélectionnez le type de question que vous voulez mettre en place : choix unique, choix multiples, ouverte, ou en format de score de promoteur net (NPS).
Ajout de support visuel : Insérez une image, une vidéo, ou un fichier sonore pour illustrer ou formuler votre question.
Description (optionnel) : Ce texte apparaîtra juste en dessous de la question et vous permettra de contextueliser (ex : « 3 réponses attendues ») ou ajouter à votre question, ou rédiger votre question intégrale dans un format plus petit.
Nombre de réponses par ligne (uniquement ordinateur) : Ceci définit comment l'utilisateur verra les choix de réponses présentés sur ordinateur. Sur les mobiles, les réponses avec des images seront nécessairement 2 par ligne. (Spécifique aux réponses avec des images.)

Veuillez noter que les questions ouvertes et les questions NPS ne contribueront pas à un profil de résultats, profil de produit ou un score final.

Le choix unique est où une seule réponse (parmi les multiples que vous fournissez comme options) est correcte.
Les choix multiples sont où plusieurs réponses pourraient être correctes.
Les questions ouvertes offrent un moyen d’obtenir des retours plus qualitatifs, ou de mieux connaître les préférences de votre client pour segmenter et personnaliser la relation.
Les questions NPS vous permettent de rassembler des commentaires quantitatifs des utilisateurs.

Si vous ne voulez pas de réponses justes ou fausses à vos questions, ni d'attribuer des profils, nous vous conseillons de créer un Sondage au lieu des autres jeux de questions-réponses.

Réponses

Les réponses pour ces applications prennent la forme de :

Réponse: Un champ texte où vous mentionnez les choix de réponses.
Ajout de support visuel: Si vous souhaitez que vos réponses soient illustrées par des images, vous pouvez sélectionner l'image qui représentera chaque réponse.
Produits / Profils : Ici, vous sélectionnez vos produits ou profils pré-configurés que vous souhaitez associer aux réponses.

Certaines options peuvent ne pas être disponibles en fonction du type de l'application de questions-réponses et du type de question que vous personnalisez.

Ajout d'un écran intermédiaire

Vous pouvez ajouter des écrans intermédiaires à apparaître entre les questions. Vous pouvez définir le titre, ajouter un support visuel incluant une image, une vidéo, ou un fichier audio, ainsi qu'une description et ajouter un bouton d'appel à l'action (CTA).

Pour les quiz, où il y a des réponses justes et fausses, vous pouvez également définir une condition, de sorte que votre écran de contenu intermédiaire apparaît Toujours, seulement Si la réponse précédente est correcte, ou seulement Si la réponse précédente est incorrecte.