Questions Fréquemment Posées

Vous avez les champs suivants pour formuler vos questions :

Question : Rédigez votre question qui apparaîtra en grand en haut de l'écran.
Type de question : Choisissez le type de question que vous souhaitez mettre en place : choix unique, choix multiples, ouverte, ou au format net promoter score (NPS).
Ajouter un média : Ajoutez une image, une vidéo ou un fichier sonore pour illustrer ou façonner votre question.
Description (facultatif) : Ce texte apparaîtra juste en dessous de la "Question" et vous permettra de la contextualiser (par exemple "3 réponses attendues") ou d'ajouter un élément à votre question, ou de rédiger votre question entière dans un format plus petit.
Nombre de réponses par ligne (uniquement sur ordinateur de bureau) : Ceci dicte comment l'utilisateur verra les choix de réponses présentées sur ordinateur. Sur mobile, les réponses avec des images seront nécessairement de 2 par ligne. (Spécifique aux réponses avec images.)

Veuillez noter que les questions ouvertes et les questions NPS ne contribueront pas à un profil de résultats, à un profil de produit ou à un score final.

Le choix unique est le cas où seule une réponse (parmi les multiples réponses que vous proposez) est correcte.
Le choix multiple est où plusieurs réponses pourraient être correctes.
Les questions ouvertes offrent un moyen d'obtenir des retours plus qualitatifs, ou de mieux connaître les préférences de vos clients pour segmenter et personnaliser la relation à l'avenir.
Les questions NPS vous permettent de recueillir des retours quantitatifs des utilisateurs.

Si vous ne souhaitez pas de réponses justes ou fausses à vos questions, ni leur assigner de profils, nous vous conseillons de créer un Sondage plutôt que les autres types de questions & réponses jeux.

Réponses

Les réponses pour ces applications prennent la forme de :

Réponse : Un champ de texte où vous indiquez l'option de réponse.
Ajouter un média : Si vous souhaitez illustrer vos réponses par des images, vous pouvez sélectionner l'image qui représentera chaque réponse.
Produits/ Profil : Vous sélectionnez ici vos produits ou profils préconfigurés associés aux réponses.

Certaines options peuvent ne pas être disponibles en fonction du type d'application de question-réponse et du type de question que vous personnalisez.

Ajouter un écran intermédiaire

Vous pouvez ajouter des écrans intermédiaires entre les questions. Vous pouvez définir le Titre, ajouter un média pour inclure une image, une vidéo, ou un fichier audio, ainsi qu'une Description et ajouter un bouton d'appel à l'action (CTA).

Pour les Quizzes, où il y a des réponses justes et fausses, vous pouvez également définir une condition, afin que votre écran de contenu intermédiaire s'affiche Toujours, seulement Si la réponse précédente est correcte, ou seulement Si la réponse précédente est incorrecte.