Révision et ajustement

Ici, vous pouvez accepter ou refuser les fichiers médias en attente pour apparaître dans une Galerie De Vote connectée, et même modifier leur apparence pour les optimiser pour votre Galerie De Vote.

La nature acceptée ou rejetée d'un fichier média soumis se reflète également sous la colonne de Statut de Média sous les Données Collectées.

En cliquant sur l'icône à 3 points en haut à droite, vous pourrez classer les fichiers médias soumis par le plus récent en premier, le plus ancien en premier, le plus de votes et le moins de votes, facilitant la navigation dans les applications avec beaucoup de soumissions.

Comment les fichiers médias seront présentés en modération

Autour des fichiers soumis, vous verrez :

Des identifiants pour qui a soumis chaque fichier comme l'email ou le nom (en supposant que le formulaire de Données Collectées a été rempli par l'utilisateur)
Leur nom de catégorie (si des catégories ont été activées)
La légende incluse (si applicable)
Le nombre de votes qu'ils ont reçus dans la Galerie De Vote (si applicable).

Vous aurez alors l'option de rejeter ou d'accepter chaque fichier média :

L'accepter l'envoie dans l'onglet Accepté
Le rejeter l'envoie dans l'onglet Rejeté

Veuillez noter que vous pouvez rejeter rétroactivement les fichiers médias dans l'onglet Accepté, et accepter rétroactivement les fichiers dans l'onglet Rejeté.

Téléchargement & Édition

En haut à droite de chaque fichier média soumis, vous verrez un bouton avec l'icône à 3 points. En cliquant dessus, vous aurez les options pour :

Voir en plein écran
Télécharger
Éditer l'image
Supprimer

La plupart de ces options sont évidentes, mais l'édition mérite quelques explications.

Selon le type d'appareil utilisé par un utilisateur pour prendre une image ou une vidéo, et les paramètres de l'utilisateur, les fichiers médias peuvent être téléchargés sous le mauvais angle, ou trop zoomés ou dézoomés. En sélectionnant l'option d'édition, vous pouvez déplacer, recadrer, zoomer ou faire pivoter une image pour ajuster son apparence dans la Galerie De Vote.

Sous l'image, après avoir effectué vos modifications, vous pouvez cliquer sur Annuler ou Sauvegarder.

Mis à jour le : 10/02/2024