Téléchargez Votre Logo

Vous pouvez ajouter une image de votre logo de marque ici, et elle sera affichée en haut de l'écran tout au long de l'expérience.

De plus, vous pouvez ajuster :

La taille du logo : Essayez différentes largeurs de logo sur les types d'appareils que votre audience utilise pour optimiser cette valeur. La taille recommandée est indiquée sous le bouton d'ajout.
URL du logo : Vous pouvez lier une URL à votre logo, ainsi si un utilisateur clique dessus, il sera redirigé vers une page web stratégique.